?

首页 > 年级动态 > 课改年级 >

课改年级

凝心聚力,共享共进 ——记课改年级2016级特优生座谈会

作者:课改年级   浏览:次   发布日期:2019/05/06

凝心聚力,共享共进

——记课改年级2016级特优生座谈会

201954日上午1000,课改年级在学校录课室举行了课改年级高2016级特优生座谈会,课改年级第一责任人任杰主任、高三理科47班班主任胥波、高三文科班主任羊依辉,以及高三文、理科学生共12位同学参加。

会议首先由任杰主任发言,给同学们分享了自己读高中时备战高考的经历,也对后期的复习做了明确的要求:1、对各学科的知识进行梳理,强化重难点的突破;2、把握好复习的节奏,注意查漏补缺;3、调整好考试前和考试中的心态,充分认识自己,注重细节,抓住每个题的得分点,做到简单题不丢分,难题多得分。

接下来羊依辉老师给大家做了交流,交流中提到,要做到后期的复习要做到“四好”:1、心态好;2、基础好;3、复习时间安排好;4、把错题纠正好。胥波老师也从备考心态,强化解题过程,注意饮食等角度做了交流。

最后同学们,都简单做了交流发言,同学们都提到要想考出理想的成绩必须,细化考点的复习,调整好心态,保持高昂的斗志。同学们也表示,在冲刺高考的30多天里,会全力以赴,以最好的成绩感谢学校和老师们的精心培养!image.png

image.png